Глицерин |
Глицерин - бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура кипения – 290°С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362°С. Этот продукт, весьма востребованный на мировом рынке химического сырья. Это вызвано тем, что области применения глицерина очень разнообразны. Текстильная, бумажная, кожевенная промышленность, сельское хозяйство, пищевые производства, а так же производство охлаждающих жидкостей, лаков и красок, пластмасс, косметики, табачных изделий. В фармацевтической практике применяют не 100%-ный, а 86-90% глицерин с плотностью 1,224-1,235,получаемый разбавлением разрешенных к применению в фармации глицеринов водой очищенной. Разбавленный водой глицерин должен иметь показатель преломления от 1,4524 до 1,4584.
И это далеко не полный перечень производств, неотъемлемой частью которых является глицерин. В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок:
• Д-98 - умягчитель тканей, кожи, бумаги, компонент смазок, антифризов, для лакокрасочного и текстильного производства, табачной промышленности.
• ПК-94 - для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности и сельского хозяйства.
Упаковка: канистры, бочки 250 кг, кубовые емкости 1250 кг. Гарантийный срок хранения глицерина - пять лет.
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Металл, оборудование, сырье и материалы
Добавлено: 28 Августа 2017 15:59; 187 просмотров
|
Автор |
Трансформер, ООО (Дзержинск) |
Телефон |
(8313) 27-22-16, 27-22-03, 89200421110 |
E-mail |
info@negorin.ru |
Добавить объявление Глицерин в избранное
|
|
Все объявления Нижнего Новгорода
Добавить объявление
|